Aleksandra (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Perfekter, edler und unglaublich leckerer Urlaub!

Gut

Wir waren bereits das 2. Mal als Gast in diesem Hotel während den Faschingsferien. Es hat uns damals schon so toll gefallen. Wirklich ALLE Mitarbeiter dieses Hotels sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben wieder ein sehr tolles, großzügiges, sauberes, toll eingerichtetes,...Zimmer bekommen. Für uns als 3-köpfige Familie hat es bestens gelangt. Wir sind bereits zum 2. Mal zu Besuch in diesem Hotel. Es war wieder hervorragend. Eher sogar noch besser als zuvor, obwohl es beim 1. Mal schon perfekt war.

• Einfach nur sehr sehr lecker und sooo edel und toll gekocht und angerichtet! Wer hier nichts zum Essen findet, ist selber Schuld! Besser als hier - gibt's doch gar net!

• Sehr sehr toller Service. Angefangen bei der tollen und sehr netten Putzfee, bis hin zu den Kellnern, Servicemitarbeitern, Köchen, Mitarbeitern, Fahrern, .... - ALLE waren sehr freundlich und aufmerksam und zudem mehr als hilfsbereit - denn hinzukam, dass ich einen Rodelunfall hatte und mir sehr von allen geholfen wurde (Zimmer öffnen / tolle Eiswürfel zum Kühlen / ...).

• Die tolle Aussicht ist einfach überragend, vorallem wenn alles so schön und toll verschneit ist. Die Lage ist perfekt zu den nächstgelegenen Ski-/Rodel-/Wanderpisten, welche mittels dem VIP-TAXI für die Gäste angefahren werden. Wir waren nur in der Wintersaison zum Rodeln und Skifahren dort und es war einfach nur mega toll.

• Sport

Die ganze Anlage mit den Diversen Sport-/Spiel-/Wellnessangeboten ist einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018