Tolles Familien Hotel in Südtirol. Für jeden ist hier etwas dabei. Toller Service für die Skifahrer. Fantastische Spielwelt für Kinder und Entspannung für Wellnessliebhaber.
Schöne große Zimmer. Wir hatten nur Probleme mit der Temperaturregelung. Wir würden aber jederzeit wieder hier nächtigen
Das Essen war super. Frische Säfte und eine tolle Pastastation. Selbst wenn man erst 14 Uhr von der Piste eingekehrt ist gab es immer noch etwas warmes zum Mittagessen. Abends waren leckerer mehrgängige Menüs. Nicht alles hat geschmeckt, aber durch die große Auswahl war selbst für Veganer und Lebensmittel Allergiker (Weizenallergie) immer eine leckere Alternative dabei. Im Restaurant saßen wir mit unseren kleineren Kindern immer in einem Kinderbereich mit anderen Familien. Dadurch war es keine Fine Dining Atmosphäre, aber man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt.
Toller Service in allen Bereichen. Egal ob Bar, Spa, Rezeption oder Housekeeping. Nur unser Tischkellner war manchmal etwas vergesslich. Aber trotzdem war er sehr bemüht.
Das angeschlossene Skigebiet ist gut mit dem hauseigenen Skibuss zu erreichen. Es ist eher kleiner mit einer Gondelbahn und 6 Sesselliften. Die Pisten sind gut geeignet für Anfänger ruhigere Fahrer. Den Funpark habe ich nicht genutzt. Erreichbar ist das Hotel sehr gut. Es liegt ca. 30 min hinterm Brenner.
- Sport
Tolles Skigebiet für Familie und Anfänger. Vermutlich wird man in dieser höhe wohl nicht immer so guten Schnee haben wie wir in der ersten Februarwoche. Wir haben im Haus am meisten die tollen Spielgeräte im Keller genutzt. Hier ist ein toller Indoor Spielplatz. Die Bowlingbahn haben wir nicht probiert. Auch draußen wird im Sommer vermutlich viel geboten. Aber im Winter war dort nur eine 80cm Schneedecke. Wir sind mit unserer kleinen Maus 2,5 auch mal geritten. Die Kinderbetreuung selbst haben wir nicht genutzt. Unsere Freunde waren mit ihrem 6 jährigen aber sehr zufrieden. Für die Kinder gab es ein tolles Schwimmbad mit Stömungs Strudel Becken und Kinder Planschbecken. Hier haben wir oft die Nachmittage verbracht. Bei traumhaften Wetter saßen wir gerne im beheizten Außenpool und haben die Nachmittagssonne und das Alpenpanorama genossen. Das Highlight für uns war jedoch die Sauna. Hier wurde nochmal viel ausgebaut. Alles wurde in einem rustikalen Stiel neu- und umgebaut. Un mit rusikal meine ich diesen moderen rustikalen Stil mit viel Holz. Mehr dazu in unserem Videos.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |