Wir waren zum zweiten Mal im Alphotel Tyrol. Überzeugt hat uns insbesondere, dass man hier wirklich Familienurlaub mit Kleinkind und Erholungsurlaub mit tollem Wellnessbereich und hervorragendem Essen verbinden kann, ohne in einem Bereich Abstriche machen zu müssen.
Die Zimmer waren sehr gemütlich. Die Bäder sind zwar nicht super modern, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Lediglich die Kissen fanden wir dieses Mal etwas unbequem und man sollte seinen eigenen Fön mitbringen (der hoteleigene hat nicht viel Power).
Das Essen ist wirklich hervorragend, insbesondere das Frühstück, die Kuchenauswahl am Nachmittag und natürlich das Abendmenü. Der Mix am Abend zwischen Buffet und Essen am Platz ist sehr entspannt. Durch die Aufteilung der Räume ist es auch immer angenehm ruhig. Die Essensräume sind super gemütlich gestaltet.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt ruhig und mit schönem Blick auf die Berge. Mit dem hoteleigenen Shuttle ist man in wenigen Minuten am Skilift. Es gibt schöne Winterwanderwege und vom Hotel führt ein idyllischer Fußweg ins Dorf.
- Sport
Hier bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich und die Aufgüsse sind einfach traumhaft!!! Auch die Pools sind perfekt für kleine Kinder, Badewannenwassertemperatur. Es wurde zweimal wöchentlich Pilates angeboten (wir haben aber nicht teilgenommen). Der Fitnessraum ist etwas karg, aber hat alles was man braucht. Auch Entertainment gibt es zu genüge (Kickertisch, Tischtennis, Bowling, Airhockey und und und). Da wir mit kleinem Kind gereist sind, haben wir auch insbesondere den gigantischen Indoor-Spielplatz und das Ponyreiten geschätzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |