Robert (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Erholung pur!!

Das Hotel ist der Wahnsinn und erfüllt die Ansprüche eines Gastes zu 100%. Man fühlt sich von der ersten Minute an zu Hause und man kann so richtig abschalten und die Seele baumeln lassen. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit, zu Essen gibt es was das Herz begehrt und die tolle Sauna und Pool-Landschaft sucht seines gleichen. Wir können nur jedem Raten, einmal in diesem Hotel abzusteigen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich ausgestattet. Auch im Bad gab es nichts zu beanstanden. In unserem Zimmer konnten wir ausgezeichnet schlafen.

• Das Essen war der absolute Wahnsinn. Es gab die verschiedensten Gerichte, alle ausgezeichnet und super gut. Wer dennoch hungrig war, konnte sich am Nachmittag zudem am reichhaltigen Mittags- oder Kuchenbuffet bedienen. Die Atmosphäre beim Essen war wohlfühlend und heimelig.

• Man nahm sich stets Zeit für die Gäste und keine Frage blieb unbeantwortet.

• Per Hotel-Eigenem-Shuttle können die Skilifte in Ratschings in 10 Minuten erreicht werden - ein Katzensprung!

• Sport

Da wir nur zum Skifahren gekommen waren, reichte uns dies als Freizeitangebot ausserhalb des Hotels. Doch auch im Hotel konnte man den Tag sehr gut verbringen. Bei 6 oder 7 Saunen, Polls und Fitnessraum bleibenkeine Wünsche unerfüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019