Der erste Eindruck hat uns gleich gefallen. Das Hotel wirkte schon von außen gepflegt und ansprechend und der freundliche Empfang an der Rezeption hat uns sofort willkommen geheißen. Der erste Eindruck hat sich in den 2 Wochen Urlaub voll bestätigt und in der freundlichen, persönlichen Atmosphäre haben wir uns stets wohl gefühlt.
Wir hatten eine Suite zum Garten / Sonnenseite. Es war sehr groß, gepflegt und stets sauber. Die Putzfrau überraschte uns täglich mit neuen Kreationen, wie die Bettdecken hergerichtet waren :-) Das Bad hatte eine extra Tür zum WC und Bidet, was bei 3 Personen sehr angenehm ist. Es gab noch ein gesondertes Ankleidezimmer. Der schöne große Balkon hatte eine Sitzgarnitur, von wo man aus gut das Geschehen auf Terrasse und im Garten beobachten konnte. Es gab auch eine Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen! Da das Zimmer mit Rollladen verdunkelt werden konnte, konnte auch unsere Tochter gut schlafen, auch wenn es noch nicht ganz dunkel draußen war. Es kühlte abends immer so gut ab, dass wir klare, frische Luft im Zimmer hatten.
Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, viele gesunde Leckereien, aber natürlich auch Süßes ... Besonders schön fand unsere Tochter, die Puderzucker-Smileys auf den vor ihren Augen zubereiteten Pfannkuchen. Mittags buffet etwas weniger Auswahl, aber es war auch weniger los mittags, da viele Gäste unterwegs waren. Es fand sich aber immer was leckeres, sei es Salat,, Fingerfood oder Nudeln aus der Showküche. Abends gab es 6-7 Gänge, die für uns zu reichhaltig waren. Unter den 3 Hauptgerichten zur Wahl war immer was für jeden dabei und wenn nicht, gab es ja noch die Wiener Schnitzel oder Steaks ... Die "Verwöhnpension" machte ihrem Namen alle Ehre ...
Stets aufmerksamer Service, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa-Bereich. Wenn etwas fehlte, wurde schnell Abhilfe geschaffen. Das Rezeptionsteam hatte viele gute Tipps für Ausflüge parat. Die Eigentümer waren stets präsent und haben viel zum Wohlfühlen beigetragen.
Das Hotel ist von der Autobahnausfahrt in ca. 15 Minuten erreichbar, in einem ruhigen Tal, auf ca. 1250 m Höhe. Das Gelände ist riesengroß und wunderschön in die Umgebung eingepasst. Der nächst größere Ort ist Sterzing. Vom Hotel aus lässt sich wunderbar loswandern, man braucht kaum das Auto, zumal mit der Active-Card alle öffentlichen Verkehrsmittel eingeschlossen waren.
Wer hier nichts für sich gefunden hatte, dem war einfach nicht zu helfen: Tolles Kinderprogramm rund um Petra, die immer kreative Ideen hatte und auch mit nur 3 Kindern mal spannende Sachen draußen unternommen hat. Die geführte Wanderung mit der Wanderführerin Eva war traumhaft, alleine hätten wir uns nie auf den Telfer Weißen getraut. Auch die Wanderung mit Kinderclub oder die Hauswanderung mit Martin und Nadia gehörten zu den Highlights. Daneben gab es noch den schönen Schwimmbadbereich, wo gerade unter tatkräftiger Mithilfe der gesamten Eigentümer-Familie der wunderschöne Infinity-Whirlpool fertiggestellt wurde. Oder den Spa-Bereich, die große Kinderspielwiese oder bei schlechtem Wetter für die KInder die Spielangebote drinnen. Uns wurde bei 2 Wochen Aufenthalt nie langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |