Es war ein schöner erholsamer Aufenthalt. Das gesamte Hotelpersonal war zu jederzeit sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und war sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich einladend und zum Wohlfühlen. Auch die lange Öffnungszeit des Schwimmbades finde ich gut, da kann man abends entspannt schwimmen gehen. Und für meinen Sohn war die Kinderbetreeuung sehr lieb. Vielen Dank für die schönen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da, was ich und mein 9 Monate alter Sohn gebraucht hat, Kinderbett, Wasserkocher, Babybadewanne, usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr freundliche Bedienung und abwechslungsreiches Essen, kalte Vorspeisen und Salate zur Auswahl, Suppe, warme Vorspeise, 3 Hauptspeisen zur Auswahl, Dessert. Und falls man das Menü ändern wollte gab es die Alternativen Hauptspeisen und Regionale Hauptspeisen. Sehr gut gewürzt, gute Portionsgröße, ... und auch 3 Babybreie zur u, auch sehr lecker. Frühstück große Auswahl und auch beim Mittagessen, kalte Vorspeisen, Salate und 2 Hauptspeise,. sogar 2-3 Torten für den Mittagstisch bzw. Nachmittagskaffee. 5 Sterne Küche!!!!!11111111
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Fragen wurde sofort gehandelt
Beliebt bei Kindern
- Baby- & Kleinkind-Betreuung (0-2 Jahre)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Wasserlandschaft, alles vorhanden, Pool im Aussenbereich, überall gab es die Möglichkeit für Blubberwasser
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Sehr freundliches Team in der Beautyabteilung, kompetent, richtig zum Wohlfühlen. Gesichtsbehandlung war sehr fein und hat gut getan, genauso die Körperpackung und Massage. Würde ich sofort wieder buchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja