Dieses Hotel strahlt Ruhe und Gelassenheit aus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl. Das Mittagsbuffet, hier konnte man selber wählen. Es gab kalte und warme Speisen und das Kuchenbuffet war wirklich ein Traum. Das Abendessen war eine reine kulinarische Reise. Ich habe mich gewundert über die vielfalt und vor allem die diverse Kombinationen. Das Essen war sehr gut. Mein Highlight in meinem Urlaub war die Cremesuppe von getrockneten Heublumen mit Eierlikörespuma. Wie kommt man auf die Idee. Genial. Mein Zimmer war sehr schön und geräumig, mit ein sehr schönes Badezimmer. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind sehr schön. Mein Aufenthalt hier war relaxen pur. Abschalten und ganz runter kommen. Eine Wohltat für Körper und Geist. Hier kann ich meine Seele richtig baumeln lassen. Ich komme gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina! Sie haben unser Hotel sehr schön beschrieben, dafür herzlichen Dank! Ihr Eintrag macht uns große Freude und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben, um unsere Gäste mit unserem Angebot, mit unseren Leistungen und unserer Hotelphilosophie zu begeistern! Liebe Grüße und alles Gute! Ihre Gastgeberin Johanna