Ein freundlich geführtes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten wie zum Beispiel inclusive Wellness (Sauna, Schwimmbad u.a.). Billiard, Bowling, Dard oder Tischfußball sind gegen Münzgebühr vorhanden und zu empfehlen.
Moderne komfortable Zimmer im sehr schönen Holzdesign mit Balkon, Safe und Flach-TV.
Sehr gute abwechslungsreiche tiroler Küche die täglich zwei Menüs am Abend zur Auswahl stellt. Als vier befreundete und hungrige Skifahrer genossen wir ein täglich sehr schön kreiertes Abendmenü. Selbst ein Nachschlag des hervorragenden Essen wurde angeboten bzw. serviert. Die vorletzte Bewertung (Torsten 41-45 Jahre) ist bösartig und nicht nachvollziehbar !!!
Sehr freundliches Team von A bis Z
Direkt am Skilift Hainzenberg im Zillertal gelegen. Gut ausgebaute Infrastruktur für regionale Buse zum Ski oder Wandern. Die Stadt Innsbruck mit Flughafen und Autobahn liegt ca. 35 Autominuten entfernt.
- Sport
Alles ist in einem 1a Bestzustand !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roberto |
Sehr geehrter Herr Roberto! Gerne bedanken wir uns rechtherzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung, die Sie uns gegeben haben. So wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder in unserem Familien-Wellness-Hotel Dörflwirt begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Hainzenberg Ihr Team vom Familien-Wellness-Hotel Dörflwirt