- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir beginnen mal positiv. Die Zimmer sind sauber die Lage unterhalb des Liftes optimal. Das Personal ist bemüht hilfsbereit, aufgesetzt freundlich aber teilweise nicht in der Lage das deutsch gesprochene Wort zu verstehen. Die Ausstattung des Hotels im Wellnessbereich ist vorbildlich. Die Saunen sehr schön und sauber. Nun zum negativen. ..leider wird einen durch den Chef des Hauses der Eindruck vermittelt, dass man als Gast nur zum bezahlen taugt. Die Rezeption ist nie besetzt. Mehrmaliges Läuten der Glocke an der Rezeption bringt keinen Erfolg...es kommt keiner. Anruf vom Zimmer an der Rezeption bringt auch nichts...keiner geht an das Telefon. Badehandtücher werden mehrfach nicht ausreichend gewechselt. Die absolute negativ Krönung ist die Küche. Wir können uns unseren vorletzten Vorbewerter nur anschließen. Wenn ich die letzte Bewertung lese, gehe ich davon aus, dass der Bewerter nie hier gegessen hat oder jemand mal eben eine absolut positive Bewertung abgegeben hat um den positiven Prozentsatz zu erreichen. des HMeine Frau nutzt (peinlicherweise) auch ab und zu Zuhause aus Zeitmangel Fertiggerichte ( Tüten etc). DDas Essen des Dörflwirts ist die Krönung der Geschmacksverstärker. Meine wie beschrieben Maggi erprobte Frau lag zwei Tage flach. Sie vertrug das Essen einfach nicht. Nachdem sie die Fertigsoßen weggelassen hat wurde es besser. Bevor der Chef des Hauses wieder schreibt, dass der Bewerter nie Gast des Hauses war. Hier der Nachweis....wir durften leider an der traurigen Silvesterveranstaltung teilnehmen. Der Alleinunterhalter gab sein Bestes. Die Räume überheizt und nicht geschmückt. Das Essen wie bereits beschrieben. Cola und Sprite selbst gemixt (darf ja nichts kosten) Mitternacht kein Glas Sekt zum anstoßen keine Kellnerin. Wir wollten Ski fahren und haben es mit Begeisterung getan. Das Hotel vergessen wir ganz schnell wieder. Eigentlich schade, es hat tatsächlich viel potential.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht