Das Hotel ist wie ein Traum wie 1000 und einer Nacht :-), die familiäre Atmosphäre ist sehr schön. Wir kommen seit über 12 Jahren in das Hotel und waren immer sehr zufrieden. Auch privat fühlen wir uns immer hier sehr wohl wie Zuhause. Wir wünschen der Alpenrose weiterhin alles Gute und immer zufriedene Gäste. Sollte mal was nicht klappen einfach an die Burgi wenden die ist für alle 24 Std. da.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Einfach Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Es fehlt an nichts in den Zimmern und Suiten.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Mittagsessen ist für jedem was dabei und Nachmittag gibt es noch Cafe und Kuchen. Auch das Abendessen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich sollst mal nicht das passende dabei sein kann man von der Karte gerne was bestellen
Service ist groß geschrieben es wird jeder wunsch erfüllt der möglich ist. Ein Nein gibt es fast nicht. Das Personal ist sehr freundlich und Arbeit sehr gerne in diesem Hotel. Ein Personal mit Herz.
Alpenrose hat alles zu bieten direkt vor der Haustür. Im Sommer wie im Winter ist alles möglich. Wanderungen und Ausflüge und im Winter Alpin und Langlaufen .
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön vor allem die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Es gibt so viel Möglichkeiten das man nicht alle Anwendungen in einer Woche machen kann. Der Pool ist auch sehr schön und im Sommer gibt es einen wunderschönen Badeteich. Wem das nicht reicht der kann sich noch in Fit und Fan austoben dort gibt es genug Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |