Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war ein mal ein tolles Hotel

Schlecht

Zu viel wechselndes Personal. Wenn man mehrmals im Jahr kommt ist mann immer wieder fremd.

• Gut
  • schöne Zimmer mit guter Ausstattung, leider ohne w-lan.

• Gut
  • Die Küche ist hervorragend. An der Bar fehlt ein richtiger Barkeeper. (so wie Charly)

• sehr gut, aber ständig wechselndes Personal

• Gut
  • Sehr schön zwischen Rofan und Karwendel gelegen. Der Ort selber ist nicht so schön.

• Wellness
    • Sport

Bergführer AD. Selbst Andrea wurde jetzt vergrault.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, für uns ist jeder Kommentar über unser Hotel ebenso wichtig wie es jeder Gast ist. Deshalb tut es uns sehr leid, dass Sie den Aufenthalt in der Alpenrose offensichtlich nicht so genießen konnten wie Sie es gewohnt waren. Wir entnehmen Ihrem Kommentar, dass Sie schon mehrmals in unserem Haus waren. Danke für das Lob an unsere Küchen- und Serviceteams. Danke aber auch für die durchaus faire Kritik. Ja, es stimmt: Bei über 150 Mitarbeitern kommt es immer wieder mal zu einem Wechsel in den Teams, wenngleich rund 120 unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schon seit Jahren bei uns im Haus sind. Aber viele wollen auch etwas von der Welt sehen und verändern sich alle paar Jahre beruflich oder privat. Einige von ihnen kommen auch gerne wieder in die Alpenrose zurück. Wir sind ja fast ein bissl stolz darauf, dass wir so tüchtige Damen und Herren bei uns haben, denen auch andere berufliche Möglichkeiten offen stehen. Das ist zum Beispiel bei Andrea so, die zur Zeit so viel mit ihrer Trainertätigkeit zu tun hat und das letzte Jahr, bevor ihr Sohn in das Skigymnasium geht, die Zeit mit ihm intensiv nützen möchte. Wir ließen sie – obwohl vielleicht nur für diese kurze Zeit -genauso ungern ziehen wie Charly, der aber nun in seiner Selbstständigkeit in seinem Tiroler Wirtshaus fast wöchentlich unser Gastgeber ist. Wir besuchen ihn nämlich mit unseren Gästen solange er noch dort ist regelmäßig am Berglsteinersee. Unsere Gäste haben übrigens einen Gratis-Zugang ins Internet – sie können sich jederzeit an der Rezeption mobile Modems ausleihen, mit denen Internet-Access möglich ist. Da möchten wir uns noch mal bei Ihnen entschuldigen, dass wir das offensichtlich zu wenig kommuniziert haben. Lieber Herr Peter, wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns immer Zeit für ein Gespräch mit unseren Gästen nehmen, denn wir nehmen ihre Anliegen ernst und versuchen alles zu tun, um wirklich jeden Gast zufriedenzustellen. Vielleicht können wir das ja einmal nachholen, wenn Sie wieder in unserer Region sind – wir möchten Sie nämlich überzeugen, dass die Alpenrose ein tolles Haus IST. Ganz herzliche Grüße und alles Gute für 2010! Anni & Barbara Neuhauser