Hotel bietet sehr viel für die ganze Familie: Top Gastronomie, sehr grosse vielseitige Wellnessanlagen, die vielen Gäste verteilen sieh sehr gut im ganzen Hotel, gut ausgestattetes Fitnesscenter mit modernsten Maschinen und abwechslungsreichem Gruppenkursprogramm, lässiger Badeberereich für Familien mit Rutschbahnen und Babypool. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Wir hatten die 75 m2 Suite zu viert, schönes grosszügiges Badezimmer, begehbarer Schrank, alles tipptopp.
Sehr gute Küche, welche allen was zu bieten hatte.
Generell sehr guter Service. Am Frühstückstisch am Morgen etwas wenig Personal, man müsste teilweise etwas lange warten um Kaffee zu bestellen, vor allem wenn man früh unterwegs war. Abendservice im Zimmer haben wir auch sehr geschätzt, schade wurde er an den letzten zwei Abenden einfach weggelassen.
Nahe langlaufläupe gelegen. Zur Rofan Gondel ist es auch sehr nahe. Man kann aus dem Haus und direkt auf einem Fussweg spazieren gehen.
- Sport
Poolanlage im Familienbereich sehr lässig. Fitnessbereich war auch top, Saunaanlagen auch spitze.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |