Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Alpenrose, immer wieder Alpenrose Maurach

Erstmals erlebte ich die Alpenrose im tiefsten Winter. Tief verschneit einen Spaziergang machen ist wunderschön. Die Alpenrose bietet derart viel, dass man das Hotel gar nie verlassen müsste. Die Gegend ist für Langläufer geeignet, weniger aber für versierte Skifahrer. Für Familien und Anfänger bieten die beiden kleinen Gebiete in der Nähe aber viel.

• Wir haben gut geschlafen. Das Hotel bietet individuelle Schlafmöglichkeiten an.

• Kulinarisch gibt es nichts auszusetzen. Schön ist die Aufteilung in verschiedene Stuben. Die Grösse des Hotels wird einem dadurch kaum bewusst.

• Das Personal ist generell sehr aufmerksam. Der einstündige Stromausfall liess niemanden nervös werden.

• Von Zürich braucht man gute 3,5 Stunden via Innsbruck. Das Hotel ist eingangs Maurach gelegen, gute sechs Minuten von der Inntalautobahn entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Angebote ausserhalb des Hotels sind begrenzt (darum fünf Sonnen). Aber auch nicht nötig. Mit den Aktivitäten innerhalb des Hotels war ich äusserst zufrieden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness