- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kauften einen Groupon Gutschein für 2 Ü/HP im Hotel Alpenrose. Erster Eindruck vom Zimmer war furchtbar, die Größe einer Abstellkammer, es roch unangenehm modrig, die Papierreste vom Vorbewohner noch da und ein Bad Baujahr ca. 1970! Leider war wegen Hochzeitsgäste kein anderes Zimmer frei. Das 3 Gänge Menue war Durchschnitt. Am besten schmeckte uns das Frühstück, er war sehr abwechselsreich, wurde immer nachgefüllt und war richtig lecker.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das hilft uns immer die Wünsche unserer Gäste noch besser zu erfüllen. In Ihrem Fall ist wohl etwas nicht ganz so gut gelaufen, was uns sehr Leid tut. Es gibt Zimmer mit über 30 qm, einige mit neuen Bädern. Die anderen Bäder werden sukzessive renoviert. Fast alle unserer Gäste fühlen sich bei uns sehr wohl. Vielleicht führt Sie Ihr Weg nochmals nach Bayrischzell. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen würden. Es grüßt Sie herzlich das ganze Team der Alpenrose