Absolutes Highlight: die Freundlichkeit! Trotz vollem Haus und entsprechend viel Arbeit hatte die Geschäftsleitung immer für alle ein offenes Ohr, das Frühstücksbuffet war super liebevoll gerichtet, das Abendessen meeega lecker und Angelo, der Kellner, ist sowieso ein Knaller. =)
Zum Teil eher klein und eng, aber ausreichend. Kein Fahrstuhl vorhanden, deshalb für Fußkranke ungeeignet (keine Zimmer im EG).
Wahnsinnig leckres Essen! Menschen mit sehr großem Hunger werden allerdings bei Halbpension nicht unbedingt satt. =) Unser "Vielfraß" bekam aber regelmäßig noch ein "Bonbon" gebracht: ein Butterbrot mit hausgemachter Bärlauchbutter, einen Apfel zum Nachtisch und noch Gummibärchen hinterher. =)
Wird hier GROß geschrieben!
Super zum Skifahren oder wandern, schöne Ausflüge in die Umgebung. Ein Hightlight: die Whiskeydestillerie Slyrs.
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage gibt es hier nicht. Man darf sich abends zwar noch im Restaurantbereich aufhalten, allerdings möchten die Angestellten ja auch irgendwann mal Feierabend machen, also geht man eher früher schlafen. =)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung. Sie helfen uns damit uns zu verbessern um unsere Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie mit dem kleinen "Vielfraß". Es grüßt Sie herzlich das ganze Team der Alpenrose