- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein Hotel zum Abgewöhnen - so etwas hatten wir schon lange nicht mehr erlebt. Alte Möbel aus den 50er oder 60er Jahren - hier als Designermöbel bezeichnet, ein Bad, wie wir es noch nie gesehen hatten, und wir verreisen extrem viel, auch in die Neuen Bundesländer. Aber so was anzubieten, ist schlicht gesagt, eine Frechheit. Eine Jugendherberge würde sich wahrscheinlich dafür schämen. Aber fast 100€ für so ein Zimmer zu verlangen, da fehlen einem die Worte. Das einzige was neu war, war das Bett. Das Frühstück erinnerte auch mehr an eine Jugendherberge. Wir waren froh, als wir wieder abreisten. Uns wurde gesagt, dass die Alpenrose einst das beste Haus am Platze war, long long ago.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Mühe, die Sie sich mit der Bewertung unseres Hauses gemacht haben. Es tut uns leid, dass Sie sich trotz der Renovierung und des neuen Bettes insgesamt nicht wohlgefühlt haben. Es hat sich im vergangenen Jahr vieles an dem Haus positiv verändert. Das Alter der Alpenrose, die knarzenden Böden, die Größe ihrer Bäder und andere historische Eigenheiten werden wir ihr nicht nehmen können. Auch den Stil einiger Möbel, etwa den Vintage-Stil der sechziger Jahre Tische und Sessel, schätzen wir als Ausdruck ihrer Geschichte. Darüber hinaus werden unsere Bäder nach und nach mit besseren Spiegeln und besserem Licht ausgestattet. Auch wenn die alten Kacheln in einigen Zimmern nostalgischen Charme verbreiten, legen wir umso größeren Wert auf die Reinlichkeit im ganzen Haus. Wir arbeiten weiter daran, dass alle unsere Gäste zufrieden sind und die Alpenrose mit dem Gefühl verlassen, einen schönen Aufenthalt und gutes Essen zu einem fairen Preis erhalten zu haben. Gerne können Sie sich mit weiteren Fragen direkt an mich wenden. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Haas, Alpenrose.