- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr verwinkelt und man braucht mindestens einen Tag um sich zurechtzufinden.
Fön, Sat-TV waren vorhanden und in Ordnung. Es wurden Bademäntel zur Verfügung gestellt. Minibar und Safe waren nicht vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer war lediglich am Anreisetag vorhanden. Die Zimmer waren nicht abgewohnt und in ordentlichem Zustand. Allerdings ließ der Reinigungsservice mehr als zu wünschen übrig, da er nicht vorhanden war.
Das Salatbuffet ist immer frisch gewesen und auch sehr umfangreich, allerdings jeden Tag die gleich Auswahl. Die Menge und die Qualität der Abendessen ist höchstens ein 2-Sterne-Hotel. Die Suppe war entweder immer die gleiche oder so verdünnt, dass man auch Wasser hätte essen können. Wenn bei einer Portion Geschetzeltem genau 2 Stücke Fleisch auf dem Teller zu finden sind, ist dies mehr als frech. Die Wartezeiten beim Frühstück auf Eier, Kaffee oder neue Gedecke waren auch indiskutabel.
Das Personal egal ob Rezeption oder Restaurant ist unverschämt, frech und eigentlich ohne Worte. Unser Zimmer wurde in den 3 Tagen nicht gesaugt, die Toilette wurde nicht einmal gesäubert. Wir bekamen lediglich neue Handtücher täglich und die Betten wurden aufgeschüttelt. Für ein 4-Sterne Hotel sollte es eigentlich normal sein Shampoo und Duschbad auf dem Zimmer anzubieten, nachdem ich das verranzte alte Fläschchen entsorgt hatte wurde keins nachgefüllt, auch der Hinweis an der Rezeption stieß auf Desinteresse.
Die Lage ist sensationell direkt neben dem Sessellift und gegenüber der Gondel. Keine Einkaufsmöglichkeiten im Ortsteil nur mit Bus oder Auto sind die grundlegenden Sachen (Nahrungsmittel, Bank, Arzt, Apotheke) zur erreichen
- Sport
Der Wellnessbereich war ansprechend und was man sehen konnte sauber. Den Wirlpool, die Gegenstromanlage konnten wir leider nicht nutzen da diese nie eingeschaltet waren. Die Sauna wurde erst nach 16h geöffent, das bedeutet sollte man mal einen Tag aussetzen wollen, war lediglich der Pool nutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |