Top Hotel in perfekter Lage. Hervorzuheben ist der Welnessbereich mit verschiedenen Saunen und zwei Hallenbädern. Klasse auch die Küche. Riesiges Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches 4 Gänge Menue am Abend bei dem keine Wünsche offen bleiben. Dazu eine sehr gut sortierte Weinkarte mit regionalen und internationalen Weinen. Das Spielzimmer mit Kinderbetreuung ist sehr gut ausgestattet und wurde von unseren Kindern gerne in Anspruch genommen. Bemerkenswert sind auch die immer freundlichen Mitarbeiter. Vom Zimmermädchen über die zahlreichen Bedienungen am Abend bis zur Familie Sperger, ja sogar die Küchenmitarbeiter die einem im Ski-Keller ab- und zu über den Weg laufen hatten immer ein freundliches Wort parat. Wir und unsere Kinder freuen uns schon auf einen weiteren Urlaub in diesem Hotel.
Wir hatten die Familien-Suite Deluxe mit direktem Blick auf die Skischule und die Sesselbahn der Stafelalpe! Das Zimmer lag im ersten Stock und für unsere 3. Kinder war ausreichend Platz um sich auch mal im Zimmer zu beschäftigen.
Der Gastraum hat Restaurant-Niveau. Passend zur gehobenen 4. Hotel-Sterne Küche! Tolles Vorspeisebuffet und klasse Weinkarte.
Perfekte Lage. Direkt an der Ski-Schule Faschina/Fontanella. Für Familien mit Anfänger-Kinder ist das kleine aber feine Skigebiet in Faschina ideal. Wer mehr möchte, kann direkt vor der Haustür in den Ski-Bus einsteigen und in 5 Minuten nach Damüls fahren. Busse fahren regelmäßig!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |