Karl (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Nicht daheim und doch Zuhause

Ob in den Ferien und auch außerhalb der Ferienzeit haben wir stets nur nette Hotelgäste angetroffen und treffen diese meist im mästen Jahr wieder. Sehr hilfreich ist die Tiefgarage bei starkem Schneefall, das Eiskratzen und Scheibenreinigen kann entfallen (allerdings etwa 200m vom Hotel entfernt). In diesem Familiengeführten Hotel ist der Alltag schnell vergessen und Entspannung wird hier groß geschrieben. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Alles mal ausprobieren! Die Erreichbarkeit mit Handy ist überall und mit unterschiedlichen Netzen gegeben. Die Schneeverhältnisse sind sehr gut und die Pisten werden sehr gut gepflegt. Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Vielzahl von unterschiedlichten Zimmern, Familiensuiten so dass für jeden Gast etwas dabei ist. Nachdem wir schon seit über 18 Jahren hier unsern Winterurlaub mit Familie und vielen Freunden verbracht haben, können wir aus der Vielzahl der genutzten Zimmern mit guten Gewissen sagen, dass diese stets sehr sauber, gepflegt und immer wieder renoviert wurden.

• Das Restaurant besteht aus drei Räumen, die sehr gepflegt und modern eingerichtet sind. Im etwas rustikaleren Kaminzimmer läßt sich der Schietag zum Kaffee oder Getränk super beenden. Aber auch in der urig eingerichteten Bar (Hölle) im Paterre läßt sich nach dem Schiefahren oder dem Abendessen ein gemütlicher Abschluss machen. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Rührei oder Spiegeleier werden in der Küche frisch zubereitet. Das Abendessen ist neben dem Vorspeisenbüffet aus drei Vorschlägen wählbar und unsere Gruppe freut sich auf das tolle Menüe (wer großen Hunger hat bekommt nachgelegt).

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und flink bei der Sache.

• Gut
  • Die Lage ist sehr Zentral auf dem Faschinajoch gelegen, das Schiegebiet in Faschina ist für Familien ideal und überschaubar. Wer nicht mehr Schiefahren möchte kann problemlos bis in den Schiekeller abfahren und im Hotel Pause machen. Der Schiebus hält direkt vor dem Schiekeller um ins benachbarte Damülser Schiegebiet zu fahren (ca. 2 km).

• Sport

Der SPA-Bereich ist einmalig. Ob klassische Sauna, Dampfbad oder Bio-Sauna alles in Top-Zustand. Der Ruheraum (Stallatmosphäre mit offenem Kamin) ist einmalig und findet man so nicht wieder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011