vincenza k. (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar!!! Rundum zufrieden

es ist als würde man zu hause ankommen! sauber, freundlich, feines essen, tolle kinderbetreuung, top wellnessbereich, tolles angebot für kinder (streichelzoo, spielplatz, ausflüge, wanderung, sauna für kinder) wir waren schon das zweite mal da und sind erneut super happy gewesen!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:vincenza k.

Liebe Vincenza, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre gewonnen Eindrücke im Zuge Ihres Familienurlaubs im Alpenresort Schwarz zu beschreiben. Ihre Zufriedenheit und Ihre Anerkennung stimmt uns glücklich. Inzwischen haben Sie uns ein zweites Mal besucht und schätzen unsere gemütliche Atmosphäre sowie die Vielfalt unseres Hauses. Ganz besonders schön zu lesen ist, dass sich sowohl Sie als Eltern und Ihre Kinder bei uns im Schwarz rundum wohlgefühlt haben. Nur wenn die Kleinen im Urlaub glücklich sind und genügend Spielraum für ihre individuellen Bedürfnisse haben, ist es auch für die Eltern eine erholsame Zeit. Danke für Ihr Lob hinsichtlich unseres umfangreichen Kinder-Angebots und der Kinder-Betreuung, der Schwarz-Kulinarik, der Reinlichkeit im Haus, der Freundlichkeit unseres Teams und zuletzt, aber nicht zum Schluss unseres Wellness-Bereichs! Sehr gerne leite ich Ihr Resümee an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Das gibt wieder neue Motivation! Vielen Dank! Liebe Vincenza, über ein Wiedersehen im Alpenresort Schwarz würden wir uns riesig freuen! Auch bei Ihrem nächsten Besuch werden wir alles dafür tun, um Ihnen und Ihrer Familie unbeschwerte und erholsame Ferien zu bieten. Wir wünschen Ihnen allen einen gesunden und glücklichen Herbst! Mit den besten Grüßen vom Sonnenplateau Mieming Ihre Isabel