Cindy (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein wunderbarer Urlaub, ein großes Danke

Es war ein wunderschöner und sehr entspannender Urlaub. Das Haus und das Personal hat uns total überzeugt. Es war toll. Vielen herzlichen Dank.

• Es gibt ein überragendes Frühstücksbuffet. Den ganzen Tag was zu naschen und am Abend ein herrliches Menu. Was uns sehr überzeut hat war die Portionengrösse. Nicht zu viel, sondern genau richtig und sehr hochstehend.

• Das Hotel liegt schön gelegen am Rand des Dorfes. Es hat schöne Spazierwege um das Haus herum.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Badelandschaften und eine grosse und neue Wellnessoase. Ganz toll.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, Sie haben sich die Zeit genommen, um so eine schöne Bewertung im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz abzugeben. Dafür danken wir Ihnen sehr! Wir freuen uns darüber, dass wir Sie auf allen Ebenen überzeugen konnten und hoffen, Sie denken immer wieder mit einem Lächeln an Ihre Urlaubstage im Schwarz zurück. Danke für Ihre lobenden Worte quer durch unsere Abteilungen! Ihre Anerkennung hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, unserer idyllischen Lage am Sonnenplateau Mieming und der Schwarz Kulinarik sowie der Wasser- und Relaxwelten freuen wir uns sehr! Mit Vergnügen leite ich Ihr Feedback an unser Team weiter. Liebe Cindy, das Alpenresort Schwarz hat zu jeder Jahreszeit einen individuellen Charme. Ein baldiges Wiedersehen wäre uns eine Freude! Wir werden auch beim nächsten Mal unser Bestes geben, Ihnen eine erholsame und stimmungsvolle Urlaubsatmosphäre zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und glückliche Momente im Kreise Ihrer Lieben. Mit herbstlich-herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel