Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen seit 20 Jahren !

Wir kennen das Hotel Schwarz seit vielen Jahren, u. kommen immer wieder mit wechselnder Begleitung, z. B unseren vier Kindern aller Altersstufen, unseren Eltern oder mit Freunden zu allen Jahreszeiten, bevorzugt aber in der Weihnachtszeit her. Meist für eine Woche. Es ist immer traumhaft schön hier, u. wenn wir auch schon andere Hotels getestet haben, wollten wir immer wieder ins Schwarz zurück. Es ist teuer, aber Qualität hat eben ihren Preis, u. das ist auch gerechtfertigt, bei dem Service. Und Getränke, Kaffe, Kuchen, Obst, Eis ect. sind inclusive. Das rechnet sich wenn mann mit Kindern unterwegs ist.. Wie Sie sehen, bin ich sehr begeistert. Es ist teuer, zugegeben, aber Urlaub hat man nicht zu viel, u. das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken. Mann kann, wenn mann denn möchte natürlich immer was zu kritisieren finden. Aber diese Atmosphäre, diese Gastlichkeit, und persönliche Aufnahme, da kann manch anderes Hotel etwas abschauen.

• Wunderschöne grosse Zimmer, es lohnt sich nicht das billigste zu nehmen, die sind doch recht laut. u. klein, vor allem die Bäder. Alles an Luxus ist ansonsten da. Sehr sauber, sofort wenn mann zum Frühstück geht, wird geputzt, die Damen warten oft schon am Flur, kuschelige Betten, teils Bäder mit Wirlwannen, Internet mit bereitgestellen PC im Zimmer. Wanderrucksack u. Trinkflaschen in jedem Zimmer. Trinkkwasser u. Gläser werden tägl. aufgefrischt.

• Wunderbares Essen, täglich wechselndes Motto, mitsamt wechelnder Tischdeko, schöne Buffetabende mit passender Livemusik. Vom Österreichischen Schlemmerbufftet zu italienischer Nacht. Persönliche Begrüssung, u. herzliche Betreuung, m. gleichbleibendem Personal. Die können sich alle Namen merken. Wahnsinn! Trinkgeld wird nicht erwartet, Wir haben immer einen 50 iger für alle ,in das Schwein bei der Rezeption gegeben.

• Nette herzliche Menschen, immer bereit für Gespräche, ruhige Atmosphäre, sehr Kinderfreundlich. Zum Empfang gibts Sekt für Erw. u. Saft für die Kleinen. Sehr saubere Zimmer, Wäscherei klappt toll, gerade bei Kinder kann mal was passieren, Putzdamen äusserst bemüht. Informationen über Unternehmungen im wöchentl. Abendprogramm. Tägliche Hauspost m. allen Infos, Wetter, Unternehmungen, Wellnes usw. auf jedem Tisch!!

• Mitten im kleinen Ort, sehr ruhig gelegen, wunderschöne gut markierte Wanderwege vom Hotel weg. Täglich geführte Wanderungen oder Unternehmungen. Super zum Radfahren, Räder gibts umsonst zum Ausleihen, ebenso Kinderwagen aller Art, Schlitten, Videos, Bücher usw. Eine grössere Stadt, Telfs ist ca. 15min entfernt.

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreung tägl. von 9. oo bis 21. 00, durchgehend. Wir haben unsere kinder aber immer mal zum Schwimmen oder so abgeholt. Beim Essen empfielt sich, die kinder abzugeben, die haben einen tollen eigenen kindertisch, u. man kann in Ruhe, als Paar sein Essen geniessen. die Kinder haben superspass, ganz tolle Betreuung. Der Wellnessbereich ist wunderschön, es gibt Obst. Getränke, Kuchen, kl. Speisen. Der Ruheraum mit gewärmten grossen Wasserbetten, und toller Aussicht auf die Berge ist der Hit. Himmelbetten mit Decken u. Kissen ,offener Kamin m. Feuer verspricht Gemütlichkeit.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness