Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer gerne wieder, weil alles perfekt

Das Hotel liegt wunderschön auf einer sonnigen Hochebene, sehr ruhig. Der Wellness-Bereich ist sehr großzügig und das Essen lässt keine Wünsche offen.

• Wir erhielten ein Upgrade in eine sehr geräumige Suite mit großem Badezimmer (Tageslichtbad). Wunderbar bequeme Betten und großer Terrasse.

• Neben einem Frühstücksbüfett, das keine Wünsche übrig lässt, ist vor allen auch das umfangreiche Mittagsbüfett zu erwähnen.

• Überaus freundliche Mitarbeiter in alles Bereichen.

• Auf einem sonnigen Hochplateau gelegen, sehr ruhig. Innsbruck ist nur ca. 30 km entfernt und bietet sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten.

• Wellness
    • Sport

Großzügiges, modernes Fitness-Studio, wunderschönes Hallenschwimmbad, sehr schöner Hotelgarten mit Badesee und ein eigener Kinderbereich. Saunaanlage vom feinsten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck so ein ausführliches und anerkennendes Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Wir freuen uns riesig über Ihre 6 Sonnen in allen möglichen Bereichen. Danke für diese Wertschätzung und für Ihre Treue, die Sie uns entgegenbringen. Ob das Interieur, die Gastgeber unseres Hauses, die Kulinarik in der neuen Schwarz- Genusswelt, die sonnige Lage am Mieminger Plateau, das Sport- und Unterhaltungsangebot sowie das ME SENSE Spa mit den Wasser- und Relaxwelten - bei uns fühlen Sie sich wohl und wir freuen uns ungemein über Ihre Zufriedenheit. Danke für Ihre lobenden Worte, die ich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite, liebe Claudia. Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Liebe und Gute sowie viele glückliche Momente im Kreise Ihrer Liebsten. Mit schönen Schwarz-Grüßen Ihre Isabel