Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr kinderfreundliches Wellnesshotel.

Gut

Das Hotel liegt sehr schön gelegen in der Natur. Es hat einen sehr grossen Wellnessbereich und eine sehr grosse Poolanlage.

• Sehr schöne, geräumige Zimmer. Die Pflegeprodukte im Bad sind von guter Qualität.

• Der Brei für Babys und Kleinkinder wird frisch zubereitet.

• Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.

• Das Hotel hat eine schöne Lage in der Natur. Es gibt Spazierwege in den umliegenden Wald.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viele Freizeitangebote (auch für Kinder). Es gibt eine sehr grosse Poolanlage und einen grossen Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf die einzelnen Punkte unserer Vielfalt einzugehen. Schön, dass Ihnen unser Haus - das Alpenresort Schwarz - so gut gefällt und Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Besonders unsere Familienfreundlichkeit heben Sie in Ihrer Bewertung hervor. Wir sind stolz darauf, ein Haus für alle Generationen zu sein und haben unsere Wasser- und Relaxwelten in einen Bereich für Familien und einen Bereich für ruheliebende Gäste aufgeteilt. So hat jeder ausreichend Spielraum für seine individuellen Erholungs-Wünsche. Auch unsere Lage am Plateau, die Zimmerauswahl, der freundliche Service, die Kulinarik und unser Freizeitangebot begrüßen Sie sehr. Vielen Dank für Ihre schönen Worte, die ich selbstverständlich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Liebe Nicole, schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Schwarz begrüßen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine glückliche Zeit und einen guten Stern für Ihre Gesundheit. Mit sonnigen Grüßen aus dem Herzen Tirols Ihre Isabel