- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel mit einer schönen Bäderwelt und Aussengestaltung, Wellnessbereich jedoch etwas klein geraten und kleiner Auswahl, dafür grosszügiger Ruhebereich. Absolutes Plus: Kinder unter 16 dürfen nicht in den Wellnessbereich. Der Empfang im Hotel war nicht sehr schnell, auch die Erklärung der Angebote und der Anlage bleib aus. So musste ich dann auch nach der Zimmerschlüsselübergabe fragen wie ich denn zum Zimmer komme. Wir hatten eine schöne Suite mit Bergblick, die Räume und das Bad sind grosszügig konzipiert und sauber. Wellness wie schon oben beschrieben, nicht das erwartete Highlight. Zum Abendessen wurden wir dann an einen Tisch gesetzt, der knapp gegenüber dem Ausgang der Küche lag und dementsprechend für Unruhe sorgte (eine absolute Zumutung, zumal man ja 300 Euro pro Person und Tag bezahlt). Weiterhin für Unruhe beim Nachtessen sorgten herumspringende Kinder. Die Küche ist gut, sorgt aber nicht für Ueberraschungen. Sehr gute Weinauswahl, hauptsächlich österreichische Weine. Obwohl wir keine Tierbesitzer sind, hier eine Warnung: für Hunde verlangt das Hotel satte 35 Euro pro Tag (und dafür gibt es nichts). Fazit: überteuert, ungenügendes Preis/Leistungsverhältnis, höchstens 4 Sterne wert. Wir waren schon in anderen Hotels der Best Wellness Hotels Austria, dieses überzeugt nicht. Daher keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut