Überaus und stets freundliches Personal in einem gemütlichen Hotel, das alles bietet, was man sich zusammen mit einer tollen Menüauswahl für Wander-und Wellnessferien wünschen kann. Auch das Mittagsbuffet liess keine Wünsche offen. Uns hat es sehr gut gefallen ( 3 Familien mit Kindern) und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein. Für uns stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis.
Sauber, ebenso stilvoll wie praktisch eingerichtet. - frische Früchte auf dem Zimmer - grosszügiges Badezimmer - sauber - wir konnten zwischen 5 verschiedenen Kopfkissen auswählen !!
Da kommt kein Gaumen zu kurz, sei es für Fleischliebhaber bis Veganer. Das Mittagsbuffet war Klasse. Die Kaffeemaschine stand den ganzen Tag zur Verfügung, wie auch kalte Getränke und Obst.
Stets sehr freundliches Personal wirkt nicht gekünstelt sondern überaus herzlich.
Auf einem Plateau gelegen, problemlos mit vernünftigen Reisezeiten erreichbar, mit abwechslungsreichen Wanderwegen, einem guten Angebot für diverse sportliche Tätigkeiten mit entsprechenden Infos von Fachleuten, (ua auch Kutschenfahrten) wird es einem nicht langweilig. Die musikalische Abendunterhaltung bietet für verschiedene Geschmäcker etwas. Ein Ausflug nach Innsbruck mit der Gratisbenutzung der öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus-Haltestelle praktisch vor der "Haustür") fast ein Muss.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich: einfach toll! Für Erwachsene und für Kinder. Dank des schönen Wetters kam der Kinderclub nie zum Zug, die Spielgeräte rund ums Hotel genügten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |