Marc (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Verdiente 5 Sterne

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, welches wirklich mit viel liebe zum Detail eingerichtet war. Das Bad hatte Badewanne & Dusche. Die Dusche hat Lichteffekte, kann vorgeheizt werden und eine Hamam Funktion. Das gesamte Haus ist in einem guten Zustand. Das einzige, der Außenpool wurde gerade renoviert und war daher nicht benutzbar. Bei dem Solebecken fehlen schon einige Fliesen, aber wir denken das wird bald erneuert. Der Rest ist wirklich in einem guten Zustand. Es gibt ein Frühstücksbüffet, Mittagsbuffet, Kaffee & Kuchen, und am Abend Menü.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, leider mit Blick auf den Pool, der erneuert wurde. Das Zimmer selbst war sehr schön eingerichtet, mit viel liebe zum Detail. Es hat Save, TV, Telefon, Tv im Bad im Spiegel, Dusche und Badewanne wo die Dusche eine Erlebnisdusche ist, mit Lichteffekten und Hamam. Separates WC und einen begehbaren Schrank. Zimmer einfach Top und das schönste, was wir bis jetzt hatten.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurant. Wir waren immer im Restaurant mit Menüwahl. Die Speisen waren geschmacklich gut, jedoch gibt es mehrmals die Woche einen Galaabend, bei dem man nicht viel Auswahl an Speisen hat. Man kann sich aber im Notfall auch Schnitzel mit pommes bestellen, sollte mal nichts dabei sein. Oder man geht in das andere Restaurant. Bis auf die alkoholischen Getränke und die Getränke am Abend sind alle Getränke inklusive. Die alkoholischen Getränke entsprechen einem normalen Restaurant.

• Service Super! Alle Mitarbeiter genauso wie die Chefs sehr freundlich und man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Für die Kinder steht den ganzen Tag eine Kinderbetreuung zur Verfügung und das Hotel besitzt eine kleine Farm und einen sehr schönen Spielplatz für Kinder. Es gibt auch eine Reifenrutsche und eine Familiensauna. Dem Hotel angeschlossen ist eine Schönheitsklinik.

• Gut
  • Ideal für Wellness und Wanderurlaub. Perfekt für Golfer. Das Hotel liegt ruhig am Rand von Mieming. Es wir täglich Programm angeboten, von wandern, Golfkurs, Kutschenfahrt, ...

• Gut

An sportlichen Aktivitäten ist fast keine Grenze gesetzt. Von Tennis bis zum Fitnesstraining, geführte Wanderungen bis wrafting wird sehr viel geboten. Am Abend gibt es mal live Musik, mal einen DJ, einen Spieleabend,... Für die Kinder gibt es die Farm mit vielen Tieren, den Kinderclub und eine Reifenrutsche. Es gibt verschiedene Pools innen und außen. Einer davon (Außenpool) wurde leider erneuert, aber es gab noch genug Ausweichmöglichkeiten wie Außenbecken, Solebecken mit Musik, Whirlpool, Innenpool, Badeteich,... Das Hotel war fast ausgebucht und man hat immer und überall noch eine liege gefunden, das es genug Auswahl gibt. Der Saunabereich, mit seinen verschiedenen Saunen und Dampfbäder hat für jeden Geschmack etwas dabei und ist modern gestaltet. Hier gibt es auch Säfte, Wasser, Obst,...

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013