- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits über 30 mal im Hotel Schwarz, mal mit allen 3 Kindern, mal ohne. Es ist jedes mal eine Wohltat, ein unbeschreibliches Urlaubsgefühl. Man kann den Urlaub vom ersten Moment der Ankunft genießen. Das Hotel wird mittlerweile von den Junior Chefs mit der selben familiären Art geführt wie man es von den Senior- Familie kennt. Das Hotel Schwarz ist wirklich das einzige Hotel das wir kennen, bei dem wir uneingeschränkt für alle Kategorien eine 6.0 geben können. Und wir verreisen wirklich viel und kennen viele Hotels in Europa und im weiteren Ausland. Es ist manchmal schwer kurzfristig Zimmer zu bekommen, da wirklich der überwiegende Anteil der Gäste Stammgäste sind. Das Publikum verteilt sich auf 3 Generationen, vorrangig Deutsche, Schweitzer und Österreicher. Zum Glück keine Osteuropäer! Wir können das Hotel wirklich uneingeschränkt empfehlen, egal ob als Paar oder als Familie! Wir freuen uns auf jeden Fall auf den nächsten Urlaub, diesmal mit der gesamten Großfamilie im August!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut