- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Aquafit-Club in den Wellness-Ferien in diesem wunderschönen Resort. Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich willkommen geheissen, die ganze Atmosphäre in diesem Haus strahlt Gemütlichkeit aus, der SPA- und Wellnessbereich ist sehr kompetent geführt, auch das Service-Personal kann mit seinem Charme punkten. Es war für mich das schönste Wellness-Hotel, welches ich bis jetzt erleben durfte. Werde sicher wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helen & Werner |
Liebe Helen! Tausend Dank für Ihre schmeichelhaften Bewertungen auf den Portalen HolidayCheck und TripAdvisor! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aquafit-Club erholsame Tage bei uns am Mieminger Sonnenplateau erleben durften. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke, die Sie im Alpenresort Schwarz gewonnen haben mit allen Reisefreunden zu teilen! Dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen fühlten und die Gemütlichkeit und Atmosphäre des Hauses überall spüren konnten, beglückt uns sehr. Es zeigt uns, dass wir unsere Arbeit richtig machen und spornt uns gleichzeitig an, täglich unser Bestes zu geben. Sie haben die Fachkompetenz unseres Teams im Spa- und Wellnessbereich, sowie auch die charmante Betreuung durch unser Service Personal in ihrem Feedback hervorgehoben. Das Alpenresort Schwarz in Ihrem persönlichen Resümee als das schönste Wellness-Hotel zu beschreiben, das Sie bis jetzt erfahren durften, ist eine außergewöhnliche Ehre für uns! Unser Team wird begeistert sein, Ihre gewonnenen Eindrücke zu hören. Diese leite ich selbstverständlich gerne weiter. Liebe Helen, seien Sie bald wieder unser Gast! Wir freuen uns schon darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen! Inzwischen alles Gute. Haben Sie eine schöne Zeit! Ihre Isabel