- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis- Leistungsniveau stimmt. Toller Welness und Schwimmbereich. Kinderbetreuung überragend. Passt Alles!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan! Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie angenehme Urlaubstage bei uns in Mieming verbracht haben. Dass wir unsere prächtige Umgebung mit unseren Gästen teilen dürfen, wissen wir mit Dank zu schätzen. Wunderbar, dass Sie sich in unseren Familien- und Relaxwasserwelten wohlgefühlt und die Kinderbetreuung im Haus als überragend bezeichnet haben. Wenn die kleinen Gäste im Alpenresort Schwarz glücklich sind und exzellent betreut werden, haben auch die Eltern etwas Zeit, sich beruhigt zurück zu lehnen und sich zu entspannen. Ihr positives Feedback gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Lieber Peter, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen und mit unseren abwechslungsreichen Aktivprogrammen begeistern zu dürfen. Bis dahin alles Gute und die besten Wünsche! Ihre Isabel