Doris (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tophotel mit Suchtfaktor

Ein Tophotel das von der Eigentümerfamilie geführt wird und das merkt man täglich. Die Gastfreundschaft von Familie und Personal ist allgegenwärtig!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, haben Sie vielen Dank für Ihr anerkennendes Feedback auf HolidayCheck! Es freut uns ungemein, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit hinsichtlich Ihrer Urlaubstage im Alpenresort Schwarz auszudrücken. Besonders wohl fühlten Sie sich durch die familiäre und herzliche Atmosphäre im Haus sowie durch die Präsenz der Gastgeberfamilie Pirktl. Diese sucht die Nähe zu den Gästen von Tag zu Tag und schätzt den persönlichen Kontakt ganz besonders. Oft sind es Gespräche mit den Gästen, die uns auf neue Ideen bringen und uns dabei helfen, unsere Qualität nicht nur zu halten, sondern diese auch fortlaufend zu steigern. Auch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter konnten Ihre Erwartungen erfüllen. Das ist doch schön! Danke für Ihr Lob, liebe Doris! Unser gesamtes Team freut sich sehr darüber. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen. Es wäre uns eine Freude, Sie weiter in unseren "Schwarz-Bann" zu ziehen und Sie durch unsere ganzjährige Vielfalt auf ein Neues zu begeistern! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und einen guten Rutsch ins Jahr 2017! Mit herzlichen Grüßen vom Mieminger Plateau Ihre Isabel