Es ist ein Traum, man fühlt sich hier zuhause und rundum verwöhnt. Es gibt kein nein, egal wie der Wunsch auch immer ist. Es ist jedes mal Erholung pur.
Die Zimmer sind gemütlich und es fehlt an nichts. Sogar die Matratze wurde innert einer halben Stunde ausgewechselt, weil diese meiner Frau zu weich war.
Eine Gaumenfreude, was will man da noch mehr.
Es wurde jeder Wunsch erfüllt, einfach traumhaft.
Super gelegen für viele Outdoor Aktivitäten.
- Wellness
- Sport
Wandern, Golfen, Klettern, Biken, Natur pur.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, danke für Ihr schönes Resümee auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie nicht müde werden, als Stammgast Ihre Empfindungen im Rahmen Ihrer Urlaubstage im Schwarz wieder zu geben. Danke für diese Wertschätzung und für Ihr Vertrauen in uns! Sie kennen unser Haus und unser Angebot inzwischen sehr gut und schreiben, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Danke für dieses schöne Kompliment, lieber Urs. Natürlich liegt es uns am Herzen, die individuellen Bedürfnisse und auch die Sonderwünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Nur so kann man nachhaltig Begeisterung schaffen. Ihr Lob erreicht uns quer durch die Abteilungen. Sehr gerne leite ich Ihre Worte an unser Team weiter. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Schwarz. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie durch unser facettenreiches Angebot zu begeistern. Inzwischen wünschen wir Ihnen viele glückliche Momente und einen guten Stern für das neue Jahr! Mit winterlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel