- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wunderschön. Es gibt viele Aussenpools und auch der Wellness-Bereich ist gross. Die Begrüssung sehr freundlich und das Personal hilft immer. Die Preise sind aus diesem Grund auch relativ hoch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihr Feedback über das Alpenresort Schwarz auf HolidayCheck zu hinterlassen. Einfach toll, dass Sie bei uns zu Gast waren! Wie es den Anschein macht, haben Sie Ihren Aufenthalt auch sehr genossen und beschreiben unser Resort als "wunderschön." Besonders unsere Wasser- und Relaxwelten und den herzlichen Service unseres Teams heben Sie in Ihrem Feedback deutlich hervor. Danke Ihnen sehr für diese Wertschätzung. In Ihrem Resümee erwähnen Sie auch die - in Ihren Augen - hohen Preise. Wir hoffen, dass es uns durch unsere Wellness- und Genussvielfalt und durch den zuvorkommenden Service Ihrer Gastgeber gelingt, das Preis-Leistungsverhältnis als stimmig anzusehen. Ihre Rückmeldung gebe ich selbstverständlich gerne an Ihre Gastgeber weiter, lieber Manuel. Wir würden Sie sehr gerne wiedersehen, um Sie ein weiteres Mal im Rahmen unserer Philosophie zu verwöhnen und zu begeistern. Inzwischen wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viel Freude im Kreise Ihrer Liebsten. Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel