Gespannt sind wir im Frühling 2019 erneut für eine Woche ins Hotel Schwarz gefahren. Wir haben den Umbau des Restaurantbereiches noch nicht gesehen und waren gespannt, wie dieser gelungen ist. Wir wurden nicht enttäuscht! Alles wurde liebevoll, ohne Kompromisse und nicht dem Zufall überlassen gestaltet Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und wurden wie immer wie VIP Gäste behandelt. Wir haben für 2020 bereits ein schönes Zimmer im Neubau reserviert.
Kissen nach Wunsch
Sonnig gelegen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback auf HolidayCheck. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren! Mit Spannung sind Sie zu uns gereist, um sich ein Bild unseres Neubaus zu machen. Es freut uns ungemein, dass Sie unsere Innovationen und baulichen Erweiterungen dermaßen begrüßen. Im selben Atemzug möchte ich mich auch für Ihre Treue bedanken, die uns zeigt, dass wir in Ihren Augen unsere Arbeit gut machen. In sämtlichen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Das ist einfach wunderbar! Mit Freude leite ich Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns riesig über diesen Motivationsschub! Liebe Petra, für das nächste Jahr haben Sie sich bereits schon Ihr Lieblingszimmer im Neubau reserviert. Darüber freuen wir uns sehr! Auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir unser Bestes geben, um Ihnen eine erholsame, abwechslungsreiche und genusserfüllte Atmosphäre zu zaubern. Indessen wünsche ich Ihnen eine glückliche Zeit und viel Erfolg in Ihrem Tun. Mit blumigen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel