Susanne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
SCHWARZ - Ankommen und geniessen - einfach TOP!

Alpenresort SCHWARZ - Sehr schönes, ruhig gelegenes familiengeführtes TOP - Hotel. Ein Hotel für Generationen. Ankommen und geniessen.

• Sehr schöne verschiedene Zimmer.

• Kulinarik sehr fein.

• Personal sehr freundlich.

• Ruhig gelegenes Hotel. Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen. Golfparadies. Tennis.

• Wellness
    • Sport

Sehr grosses Freizeitangebot. Wandern, Golf, Tennis, Wochenprogramme. Super Bäderlandschaft. Grosszügige Saunalandschaft. Diverse Abendprogramme.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein wertschätzendes Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne in unser Haus zurückkehren, um Ihrem Körper und Geist eine kleine Auszeit zu gönnen. An dieser Stelle ist es mir ein Anliegen, mich für Ihr Vertrauen zu bedanken. Unsere idyllische Lage gefällt Ihnen ganz besonders, ebenso unsere Angebote für alle Generationen und die vielen Möglichkeiten aktiv zu sein, oder einfach "nur" entspannen zu können. Auch die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber heben Sie in Ihrem Feedback hervor sowie die Kulinarik im Schwarz. Vielen Dank für Ihre Anerkennung, welche ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Liebe Susanne, schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, um Sie nachhaltig zu begeistern. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viele glückliche Momente im Kreise Ihrer Liebsten. Mit herzlichen Schwarz-Grüßen Ihre Isabel