Der Empfang mit Sekt als Begrüssung ist immer eine Überraschung. Wir geniessen es immer und kommen bereits Mitte September wieder zur Erholung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Willy Hiltbrunner |
Alter: | 71+ |
Lieber Willy, besten Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns ungemein, Sie dermaßen zufrieden zu wissen! Schön, dass das Alpenresort Schwarz für Sie immer wieder ein ganz besonderer Kraftort ist, um sich zu erholen und neue Energie zu tanken. In diesem Sinne möchte ich mich herzlich für Ihre jahrelange Treue bedanken. In allen Kategorien haben Sie uns sechs von sechs möglichen Sonnen gegeben. Welch wunderbares Kompliment! Sehr gerne leite ich Ihre Begeisterung an unser Team weiter. Wir fühlen uns dadurch gefestigt und motiviert zugleich. Lieber Willy, schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie im Rahmen unserer Philosophie zu verzaubern. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viel Gemütlichkeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel