Obwohl das Hotel inzwischen ganz schön gewachsen ist, bleibt es trotzdem familiär und gemütlich. Zum Entspannen und Genießen, aber auch für Aktivurlaub hervorragend geeignet.
Im neu gestalteten Stammhaus tolles Zimmer mit Klimaanlage, riesigem Balkon, Bad mit Doppelwaschtisch, ebenerdiger Dusche (mit Handbrause und Regenbrause) und separatem WC inkl. Bidet. Im Zimmer war noch ein riesiger Fernseher und ein Schrankbett für einen dritten Gast (bei Bedarf). Im nagelneuen Boxspringbett habe ich hervorragend geschlafen.
Enorme Auswahl an kulinarisch erstklassigen Speisen.
Wünsche wurden umgehend erfüllt; auch bei kleinen Wehwehchen wurde sofort geholfen.
Von Miesbach aus etwa 2 1/4 Stunden Anfahrt; Innsbruck ist mit dem Bus in einer knappen 3/4-Stunde erreichbar, dank Welcome-Card für Hotelgäste kostenlos. Herrliches Panorama ringsum.
- Wellness
- Sport
Zahlreiche Sport- und Wellnessangebote. Für meine Bedürfnisse perfekt ausgestattetes Fitnessstudio. Es gibt seit gut einem Jahr einen neuen 25m-Pool, außerdem die bestehende Pool-Landschaft mit Whirlpool und Solebecken sowie einem separaten Kinderbereich. Immer noch super ist das Saunadorf mit diversen Ruheräumen, hier besonders der Zirbenraum. Neben einer lustigen Mitarbeitershow gab es Dirndlspringen und ein Sommersilvester-Feuerwerk.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie uns auf HolidayCheck mit so viel Lob beschenkt haben. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder Ihre ganz persönliche Auszeit im Alpenresort Schwarz verbringen. Gleich zu Beginn möchte ich mich für Ihre Treue bedanken. Als geschätzter Stammgast kennen Sie unser Haus bereits sehr gut. Aus Ihrem Fazit kommt deutlich hervor, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre ebenso schätzen, wie unsere Angebote zum Entspannen und Genießen sowie unser Aktivprogramm. In allen Kategorien geben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen. Das ist einfach wundervoll. Ganz besonders hat Ihnen diesmal die Ausstattung Ihres Zimmers im neu gestalteten Stammhaus gefallen, ebenso unser Unterhaltungsprogramm in der Sommersilvester-Woche. Danke! Ihre Anerkennung gebe ich selbstverständlich gerne an Ihre Gastgeber weiter. Wir lieben, was wir tun und freuen uns ganz besonders, wenn unsere Gäste das auch so spüren. Liebe Marion, schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie wieder zu sehen. Wir werden niemals müde, unsere Gäste durch unsere Innovationen und Stimmungen im Haus begeistern zu wollen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schönen Sommer und viele glückliche Momente. Mit sonnigen Schwarz-Grüßen Ihre Isabel