Es ist ein tolles Hotel und das umgebaute Stammhaus mit den neuen Zimmer und die neuen verschiedenen Stuben wo man isst...kann nur sagen top👌🏻auch der Wellnessbereich👍🏻
Wir hatten ein neues Zimmer im Stammhaus und das war top👍🏻👏🏻
Die Küche ist vom feinsten und immer sehr toll angerichtet👌🏻
Der Service war sehr gut und alle sehr freundlich.
Die Fahrt von uns aus dauerte ca.2h30
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage sehr schön... und 1-2 pro Woche gab es Musik und Tanz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck. Sie haben sich die Zeit genommen, Ihre Gedanken zum Schwarz zu teilen. Ihr Wiederkommen zeigt uns, dass das Angebot in unserem Haus sowie die Menschen, die es beleben, Ihren Wünschen und Bedürfnissen entspricht. Herzlichen Dank für Ihre Treue. Ihr Lob erreicht uns in allen Bereichen unserer Vielfalt. Besonders unsere Innovationen und baulichen Erweiterungen, unseren Service sowie die Kulinarik und den Gesundheitsbereich heben Sie hervor. Gerne leite ich Ihre Wertschätzung an Ihre Gastgeber weiter. Welch schöne Motivation für unser Tun! Liebe Corinna, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder auf ein Neues verwöhnen und begeistern zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und ganz viel Sonnenschein. Mit zauberhaften Grüßen aus Mieming Ihre Isabel