Irene (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier konnten wir uns sehr gut erholen

wir wurden sehr freundlich willkommen geheissen. es war ein wunderbarer Ort, um Geburtstag zu feiern. Der Garten ist ein Paradies

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Liebe Irene, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Wie Sie das Alpenresort Schwarz sehen und wahrnehmen freut uns sehr. Gleich zu Beginn möchte ich mich für Ihr Vertrauen bedanken, welches uns zeigt, dass wir unsere Sache gut machen. Zum Geburtstag auch von mir nachträglich, aber von Herzen, die besten Glückwünsche und alles erdenklich Gute. In unserem Garten fühlen Sie sich immer besonders wohl - auch dafür möchten wir DANKE sagen. Unsere Seniorchefin Martha Pirktl hat dieses "Paradies" im Laufe der letzten Jahrzehnte aufgebaut und diese Begeisterung für die Pflanzenvielfalt ist überall spürbar. Sehr gerne gebe ich Ihr Lob an Ihre Gastgeber weiter, liebe Irene. Danke für diese tolle Motivation! Liebe Irene, es wäre schön, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Wir lieben, was wir tun und freuen uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste das auch spüren. Mit allen guten Wünschen aus Mieming Ihre Isabel