Grosszügig ausgebautes, familiär geführtes Resort mit ausgezeichneter Infrastruktur. Wie haben einmal mehr die sehr abwechslungsreiche Küche, den gut sortierten Weinkeller und den aufmerksamen und herzlichen Service im Gastrobereich und an der Réception genossen.
Unser Zimmer im Obstgartel lag im 3.OG. Schöne Aussicht dafür mit Dachschräge und etwas kleinerem Balkon. Die Verbindungstür zum Nachbarzimmer unserer Kinder war praktisch. Aufgefallen ist uns die solide Ausführung mit einer Doppeltür.
Abwechslungsreiche Speisen. Individuelle Wünsche werden gerne berücksichtigt.
Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent.
Relativ kurze Anfahrt über gut ausgebaute Strasse von der Schweiz. Auf einige Baustellen hätten verzichten können.
Fitnessraum ist hochwertig ausgestattet. Die Wellness- und Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Man kann auch von einer tw. Trennung für Alt und Jung profitieren. Bei der Gestaltung der einzelnen Anlagen und Gebäude fehlt eine einheitliche Architektursprache.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein wertschätzendes Feedback auf HolidayCheck zu schenken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder im Alpenresort Schwarz zu Gast waren und wir Sie auch dieses Mal begeistern durften. Im selben Atemzug möchte ich mich für Ihr Vertrauen in uns bedanken. Ihr Lob zieht sich wie ein roter Faden quer durch unsere Vielfalt. Vor allem unser Angebot für alle Generationen gefällt Ihnen sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass wir für die kleinen und großen Genießer jede Menge Abwechslung bieten und jeder Gast sein Lieblingsplätzchen bei uns findet. Ihre Wertschätzung leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Wir lieben, was wir tun und freuen uns ganz besonders, wenn unsere Gäste das auch spüren. Lieber Hans, schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie durch unsere Philosophie und durch unser Wellness- und Genussangebot zu überzeugen. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und viele glücksbringende Momente. Mit sonnigen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel