Das Hotel ist in jeder Hinsicht einzigartig. Einrichtung mit viel Charme und Stil / Essen hervorragend / Personal sehr freundlich / Wellnessbereich top / Zimmer sehr sauber und geräumig / tolle Umgebung, Golfplatz unmittelbar vor dem Hotel, da bleibt kein Wunsch offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem empfehlenswerten Hotel !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihr wunderschönes Resümee im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz. Es freut uns ungemein, Sie dermaßen zufrieden und begeistert zu wissen! Gleich an dieser Stelle möchte ich mich in diesem Sinne für Ihr Vertrauen bedanken. In Ihren Augen sind wir in jeder Hinsicht einzigartig und Sie fühlen sich in all unseren Bereichen wohl. Herzlichen Dank für Ihre lobenden und bezaubernden Worte, die uns in unserem Tun bestätigen und motivieren! Es wäre schön, liebe Elisabeth, Sie bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen, um Sie ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und eine glückliche Zeit. Mit den besten Grüßen aus Tirol Ihre Isabel