Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser gehts schon fast nicht mehr!

Wir waren auf Empfehlung von Freunden zum ersten mal im Alpenresort Schwarz. Unsere Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt. Eine herrlich gepflegte Anlage mit vielen Blumen, ein überaus freundliches Personal in allen Hotelbereichen, eine hervorragende Küche welche auch auf Sonderwünsche eingeht, sowie ein großzügiger Spa und Sauna Bereich .

• Wir hatten ein Zimmer im neuen Stammhaus, welches keine Wünsche offen lies.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr wundervolles Resümee. Schön, dass Sie der Empfehlung Ihrer Freunde gefolgt sind und sich dazu entschlossen haben, Ihren Urlaub im Alpenresort Schwarz zu verbringen! Man bekommt nur einmal die Chance, einen guten ersten Eindruck zu hinterlassen ... in diesem Sinne freut es uns sehr, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben. Unsere preisgekrönte Gartenanlage, die Herzlichkeit Ihrer Gastgeber, die Kulinarik sowie unser Wellnessangebot im ME SENSE Spa haben Sie überzeugt. Das ist äußerst erfreulich für uns, gleichzeitig motiviert es uns in unseren Aufgaben. Ihre Wertschätzung teile ich gerne mit Ihren Gastgebern. Danke Ihnen! Lieber Klaus, unser Haus hat eine große Bandbreite an Erholungs- und Genussmöglickeiten. Sehr gerne möchten wir Sie schon bald wieder im Schwarz besuchen, um Ihnen weitere Facetten präsentieren zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und viel Erfolg in Ihrem Tun. Mit besten Grüßen zum Abend Ihre Isabel