Wunderschöne Lage auf einem Sonnenplateau. Die Wellnessanlage ist einmalig, schöne Zimmer und das freundlichste Personal das man sich vorstellen kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank für Ihr schönes Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns ungemein, Sie dermaßen zufrieden zu wissen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Immer wieder kehren Sie zu uns zurück und das stimmt uns froh. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Diese Wertschätzung bedeutet uns viel. Besonders unsere Lage am Mieminger Sonnenplateau gefällt Ihnen sehr gut, ebenso unsere Zimmerauswahl und die Herzlichkeit unseres Teams. Mit Begeisterung leite ich Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Schwarz willkommen zu heißen, damit wir Sie auf ein Neues faszinieren und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine glückliche Zeit und einen guten Stern für Ihre Gesundheit. Mit besten Grüßen aus Tirol Ihre Isabel