Aufgrund von Empfehlung von unseren Freunden waren im Februar 2019 zum ersten Mal im Alpenresort Schwarz im Urlaub und waren gleich bei der Ankunft überwältig von diesem schönen Wellnesshotel. Uns hat das gediegene Hotel mit wunderschöner Ambiente, Traditionelles und Modernes ergänzen sich zu einer Einheit gleich begeistert. Auch der sehr freundliche Empfang lädt den Gast gleich ein, um seine Seele baumeln zu lassen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit, ein Familienbetrieb, wo die Familie täglich sehr präsent ist. Der grosszügige Wellnessbereich mit fast unbegrenzten Möglichkeiten lässt das Herz höher schlagen und lädt zur Entspannung pur ein. Für die Kinder gibt es einen separaten Wellnessbereich. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen bald wieder nach Mieming.
DZ deluxe „Landgarten“ im Haus „Obstgartl II“, ca. 40 m² mit Dachschräge, Wohn-/Schlafzimmer, Sternenhimmel über dem Bett, exklusives Badezimmer mit Dampfdusche mit Lichttherapie und Sitzban, TV im Spiegel integriert, WC getrennt, Balkon, Holzboden. Auch die Matratzen waren super und bequem.
Der neue Restaurantbereich ist wunderschön gelungen und trotz der neuen Grösse, fühlt man sich sehr wohl und behütet! Die Auswahl des Essens sehr umfangreich und hat uns kulinarisch überrascht und begeistert. Bereits das grosse Frühstücksbuffett lässt das Herz hüpfen und beim Mittagessen im Restaurant und Bistro sowie beim Abendessen hat man die Qual der Wahl, es sieht alles sehr lecker und einladend aus. Wir haben die Mahlzeiten ausgiebig genossen. Alle Buffets werden jeweils sehr liebevoll arrangiert!
Sehr schöner freundlicher und herzlicher Service von sämtlichen Angestellten. Jeder Spezialwunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt. Wir feierten während unserem Aufenthalt meinen Geburtstag. Unser Tisch war bereits beim Morgenessen sowie beim Abendessen liebevoll und sehr schön dekoriert. Ein Danke schön an die tolle Gesangseinlage mit dem Lied "happy Birthday" sowie dem kleinen Geschenkkuchen in Herzform sowie der Rose soll hier nochmals erwähnt werden. Es war eine tolle Geste und ich war sehr gerührt.
Von unserem Wohnort her ist das Hotel in ca. 3,5 Stunden erreichbar. Diverse Ausflugmöglichkeit zB nach Telfs, Seefeld oder Insbruck sind in 20 Minuten sind mit dem Auto erreichbar oder auch mit den öV. Die Spaziergänge auf dem Miemingerplateau sind gemütlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriella |
Liebe Gabriella, vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung über Ihren ersten Aufenthalt im Alpenresort Schwarz. Es freut uns sehr, dass Sie auf Empfehlung Ihrer Freunde zu uns gefunden haben. Danke auch für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke Revue passieren zu lassen. Sehr schön finde ich, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns gefeiert haben. Unser Ständchen und die kleinen Aufmerksamkeiten haben Sie sehr berührt - darüber freuen wir uns sehr. Auf diesem Wege möchte auch ich Ihnen nachträglich gratulieren und wünsche Ihnen ein erfüllendes und gesundes neues Lebensjahr. Wenn man Ihre Zeilen liest, so spürt man, dass Ihnen unser Gesamtkonzept sehr gut gefallen hat. Besonders auch die Herzlichkeit Ihrer Gastgeber, die vielen Freizeit- und Entspannungsmöglichkeiten sowie die Kulinarik im Schwarz heben Sie positiv hervor. Mit Freude leite ich Ihre schönen Worte an unser Team weiter. Sie beflügeln uns regelrecht in unserem Tun. Liebe Gabriella, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen und ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Unser Haus hat zu jeder Jahreszeit einen einzigartigen Charme - diesen gilt es zu entdecken... Von Herzen wünsche ich Ihnen eine blühende Frühlingszeit und viele glückliche Momente. Mit sonnigen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel