Das vor Kurzem renovierte Hotel bietet 138 hervorragend eingerichtete Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite mit 50qm gebucht. 40" Fernseher, Regendusche, Doppelwaschbecken, separate Toilette, begehbarer Kleiderschrank, 2 Balkone, viele zusätzliche Staumöglichkeiten, ein ausgeklügeltes Lichtsystem, Bademäntel, Minibar, zusätzliche Badetücher für die Sauna, Halbpension plus Nachmittagssnack, gut gemischte Gästestruktur vom Teenager über junge Paare bis zu Gästen im Pensionsalter Ein kleiner Kritikpunkt: Das Abendessen ist Anbetracht der Opulenz mit 19:30 einfach für uns Nordländer zu spät angesetzt. Leider fehlt ein Außenpool - dafür ist ein schöner Indoor Pool innerhalb des mit über 1200qm sehr großzügigen Wellness Bereich vorhanden. Wir waren in der letzten Juniwoche hier und hatten sehr gutes Wetter - nicht zu heiß für lange Wanderungen und die Erkundung des Trientino bis hin zum Gardasee.
Die Zimmer sind neuwertig und duften sehr angenehm nach dem Holz aus dem das Mobiliar größtenteils gefertigt wurde. Wir hatten eine Juniorsuite mit ca. 58 qm, ein Bett ca. 220x220 cm, 2 Balkone, ein hochwertiges Bad wie oben beschrieben und eine gut dosierbare Aircondition
Im Rahmen der gebuchten HP plus hatten wir ein umfangreiches Frühstücksbuffet am Morgen von 7:30 bis 10:00, einen Nachmittagssnack und ein 5Gang Abendmenü. Sehr schmackhaft, regional und sehr geschmackvoll serviert. Hygiene und Sauberkeit sind vorbildlich. Die Atmosphäre war immer sehr relaxed, die Getränkepreise inkl. Weine sind sehr angemessen .
Der Service, die Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung sind für ein 4 Sternehaus überdurchschnittlich. Beschwerden hatten wir keine
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums von Molveno, alle Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen, ein Bus verkehrt direkt vor dem Hotel in die Nachbarorte. gute Erreichbarkeit aller anderen Hotels und Restaurants im Ort
- Wellness
- Sport