- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind top!! Wir hatten zwar ein Zimmer mit Blick zu den Mülltonnen und zur sehr stark befahrenen Straße (Hauptstraße), aber das Zimmer war sehr schön. Das Bad war riesig und wie auch das Zimmer geschmackvoll, modern eingerichtet. Keinen Teppich! Fanden wir sehr gut. Der Service im Restaurant lässt aber zu wünschen übrig. Es gibt dort einen Kellner der wie ein aufgescheuchtes Huhn durch das Restaurant rennt und eine große Unruhe rein bringt. Wir waren einmal Abends essen und empfanden die Atmosphäre nicht schön. Das Essen war Mittelmaß und dafür sehr teuer! Tip von unserer Seite; Das Licht ein bisschen dimmen, schöne Musik und Kerzen auf den Tisch (die natürlich an sein müssen), vielleicht auch die Plastikblumen entfernen. Und schon hat man eine schönere Atmosphäre. Und die Kellner besser darauf trainieren, wie man mit Stress umgeht. Es wirkte alles sehr nach Massenabfertigung. Die Salatbar kann man nicht wirklich als Salatbar bezeichnen. Eine Salatart, bischen Gurke und Tomaten, vielleicht noch Artischoken, Das wars. Wo sind Oliven? Getrocknete Tomaten, Parmesan oder Mozzarella, Zwiebeln oder Rucola? Typische italinische Produkte? Ist auf jedenfall verbesserungswürdig. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut