- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir konnten leider nicht unterscheiden, ob es sich um ein Hotel mit internationalem 4-Sterne-Standard oder um ein 4-Sterne-Albergo nach Landeskategorie handelt. Nach Landeskategorie handelt es sich sicherlich um eines der guten Häuser; um den internationalen 4-Sterne-Standard zu erreichen, sollte noch nachgebessert werden. Dass es uns nicht allein so erging, zeigt sich daran, dass viele Gäste sich weder dem landestypischen noch dem internationalen 4-Sterne-Standard entsprechend verhalten, gekleidet oder gespeist haben. Schade für das Hotel und das Personal. Dies ist nicht dem Hotel direkt zuzuschreiben, aber vielleicht ein Vorschlag woran gearbeitet werden könnte: Eindeutiger positionieren, gestalten und handeln (das Personal dabei mit einbeziehen); dann kommen vielleicht auch die Gäste, die das gute Niveau zu würdigen wissen und sich entsprechend verhalten. Wie man vielleicht bemerkt, ist diese Kritik gar keine Kritik, sondern vielmehr ein "Luxusproblem". Unser Urlaub jedenfalls war perfekt: 2 Wochen wandern in wundervollen Bergen bei tollem Wetter, untergebracht in einem super Hotel (und das zu einem mehr als angemessenen Preis)! Dies ist eine Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut