Dieses sehr nett geführte Familienhotel hat seine Zimmer erst kürzlich erneuert und das in einer sehr tollen Art und Weise. Optisch sehr ansprechend große Zimmer und der Essbereich ist außerhalb des Zimmerkomplexes. Auf dem Weg zum Hotel fährt man direkt an der Busanfahrtstelle für das Kehlsteinhaus vorbei.
Das großzügig geschnittene Zimmer hat uns sehr überrascht. Es schien erst neu renoviert worden zu sein. Ein riesiges behindertengerechtes Bad und ein großer Wohnraum ließen den Eindruck vermitteln, dass es sich bei dem Zimmer um ein behindertengerechtes Zimmer handelte, was uns aber nicht gestört hat.
Die Auswahl am Buffet war ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Immer frisches Gemüse und Obst war vorhanden. Die Getränke konnten am Automaten geholt werden. Die gemütliche Atomsphäre im Essbereich hat einen gern noch ein wenig verweilen lassen.
Die freundliche Begrüßung bei Anreise hat uns gleich wohl gestimmt. Das Servicepersonal ist ebenfalls fleißig und aufmerksam. Ich habe hier bevor wir in den Urlaub gefahren sind gelesen, dass man bei spätem Frühstück schief angeschaut wird. Dies ist nicht der Fall.
Wer es etwas abgeschieden bzw außerhalb von Berchtesgaden mag ist hier an der richtigen Stelle! Man hat einen guten Blick ins Tal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife