Conny & Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöne Lage und Gastfreundschaft vom Besten!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben wunderschöne Tage in der imposanten Bergwelt verbracht. Wir haben den Urlaub gebucht, weil uns die Homepage sehr angesprochen hatte und so ist es auch in Wirklichkeit. Die familiengeführte Alpenpension Ettlerlehen hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Die Lage und die Umgebung ist sehr schön. Von unserer FW 4 mit Balkon, hatten wir einen fantastischen Bergblick auf den Watzmann. Abends haben wir bis bis zum Einbruch der Dunkelheit das Bergpanorama vom geräumigen Balkon genossen. Die FW ist geschmackvoll eingerichtet und komfortabel ausgestattet. Wir haben die FW in einem super sauberen Zustand vorgefunden, aber auch das Haus und das Grundstück, immer in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Wir waren Selbstversorger. Die kleine Einbauküche ist mit Kühlschrank/ kl. Gefrierfach, 2-Herdplatten, Mikrowelle und Kaffeemaschine ausgestattet. Natürlich ist auch genügend Geschirr, Gläser und Besteck in den Schränken und was man sonst noch so benötigt, um sich ein Frühstück oder Abendbrot selbst zuzubereiten. Wir haben täglich den Brötchenservice genutzt und jeden Morgen unsere perfekt gekochte Eier bekommen. Wir glauben die Gastgeberfamilie macht fast alles menschliche möglich, damit man sich als Urlauber rundum wohlfühlt. Ein großes Lob an die Gastgeberfamilie P. und B. sehr nett und sehr hilfsbereit! Wir können diese familiengeführte Alpenpension nur jedem empfehlen, der einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt weit weg von der Hektik des Alltags sucht. Eine gute Adresse um neue Energie aufzutanken und zur Ruhe zu kommen. Ob Familien mit Kindern, Hundebesitzer, Paare oder Senioren, die Pension Ettlerlehen ist für alle bestens geeignet. Obwohl wir ohne Kind unterwegs waren ist Ettlerlehen eine ausgesprochen kinderfreundliche Alpenpension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit