Das Hotel hat zwischen 20 und 30 Zimmer (eine sehr angenehme Größe), davon zahlreiche Suiten und Luxus-Suiten. Es ist alles sehr neu, mit viel Stil, Niveau und Liebe zum Detail eingerichtet. Hygiene und Sauberkeit stehen an erster Stelle - der RoomService kommt zwei Mal am Tag und kümmert sich um alles, was einen Urlaub angenehme macht. Von anderen Gästen haben wir beinahe überhaupt nichts mitbekommen, trotzdem das Hotel ausgebucht war.
Wir hatten ein Zimmer gebucht - eine Suite bekommen (das war einfach Glück). Die Suite ist ganz großartig. Neu, kuschelig, warm, durchdacht. Um nur wenige Highlights zu nennen, Schlafzimmer und Bad sind nur durch eine Glassscheibe getrennt, wer in der Badewanne sitzt kann zugleich Fernsehen, Radiohören oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Super kuscheliges Springbockbett, ebenfalls super Bademäntel. Eine Minibar, ein Weinkühler, W-Lan free, rießen Balkon, super schöne Aussicht. Es war perfekt!
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. 1. Tag Frühstück aufs Zimmer. Sensationell, super liebevoll angerichtet, außergewöhnlich serviert. Das sollte man auf jeden Fall einmal machen (muss aber separat bezahlt werden) Das Frühstücksbuffet im Frühstückraum ist ebenfalls fantastisch. Kein Mittagessen, dafür den ganzen Tag verschiedene Snacks - die ganz hervorragend schmecken. Zu Abend kann im Sternelokal festlich diniert werden - wiederum mit äußerst viel Stil und Niveau.
Das Personla ist überaus freundlich, zuvorkommend und stets bemüht. Das Zimmer (bzw. unsere Suite) wurde zwei mal täglich aufgeräumt, 1 X gereinigt.
Kirchheim ist ein netter kleiner und turbulenter Ort, das Hotel liegt etwas außerhalb. Sehr grün und ruhig. 1 Kilometer sind Einkaufsmöglichkeiten ca. entfernt. Kitzbühle, die Berge und ein paar schöne Seen sind gleich um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr verehrte Frau Julia, wir möchten uns recht herzlich für Ihren positiven Beitrag bedanken. Wenn wir die Möglichkeit haben, geben wir unseren Gästen gerne einen upgrade in eine höhere Kategorie. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihre Gastgeber Simon Taxacher & Sandra Kobald sowie das gesamte Rosengartenteam